5 Karakter Terkuat di Dalam Game, Anak Gamers Wajib Baca Nih!

Karakter terkuat di dalam game

Tentunya dengan berkembangnya teknologi juga semakin membuat banyak orang makin menekuni dunia game. Apalagi para gamers saat ini sudah bisa menghasilkan pundi-pundi uang dari kegiatannya bermain game tersebut. Ditambah banyaknya juga bermunculan tim esport cewek di Indonesia. Berbeda dengan dahulu kala, dimana para gamers hanya mendapatkan stigma negatif dari orang-orang sekitar. Tetapi anda jangan dahulu mengaku gamers, kalau tidak tahu 5 karakter terkuat di dalam game.

Di bawah ini akan kami berikan ulasan tentang 5 karakter terkuat di dalam game, siapa saja mereka? yuk disimak.

5 Karakter Terkuat di Dalam Game

1. Alex Mercer (Prototype)

Karakter terkuat di dalam game-alex

Jika ada manusia yang bisa membunuh seluruh isi jagat raya dengan mudah maka itulah Alex Mercer. Tidak ada satupun alat yang bisa menghentikan kemampuan hebat dari Alex Mercer ini. Kemampuannya didapatkan dari virus Blacklight yang menempel di tubuhnya, itulah yang membuat dirinya sangat amat kuat. Bahkan tank saja hanya dianggap sebuah mainan biasa untuknya.

Bukan hanya itu saja, ia juga bisa membuat helikopter jatuh dengan cepat, juga bisa menyamar serta berubah bentuk seperti yang ia mau. Alex juga bisa melompat sangat tinggi dan juga berlari sangat cepat, badannya juga tahan peluru. Bahkan sesekali ia bisa memangsa manusia dengan mudahnya. Itulah kekuatan Alex Mercer yang membuatnya sangat kuat.

2. Luca Blight (Suikoden 2)

Karakter terkuat di dalam game-luca blight

Mungkin masih banyak yang bertanya-tanya kenapa Luca Blight masuk dalam karakter terkuat di dalam game? Jika anda bermain game Suikoden 2, maka anda akan tahu jawaban dari pertanyaan tersebut.

Luca Blight adalah seorang pangeran dari Highland Kingdom yang sering dinobatkan sebagai karakter dengan tingkat kekejaman yang tinggi. Hal itu juga karena dirinya sangat senang sekali membunuh. Di dalam game ini, Luca adalah salah satu karakter yang menyediakan pertarungan boss tersulit. Saking kuat kemampuannya, ia tak pernah kesulitan untuk bertarung melawan 10 orang lebih hero.

3. Kratos (God Of War)

Karakter terkuat di dalam game-kratos

Kalo nama karakter ini sih udah pasti pada tau semua lah yah. Siapa yang gak tau kehebatan Kratos di dalam game God Of War. Mungkin dialah satu-satunya karakter yang sangat kuat dan juga sangat tegas. Kratos sendiri tadinya adalah seorang jenderal perang biasa, tetapi dengan kekuatannya yang sangat hebat ia naik tahta menjadi Dewa Perang.

Bahkan ia sering kali bolak balik ke neraka dan menolak untuk mati. Ia juga selalu membunuh semua dewa-dewa yang ada tanpa kenal ampun. Bahkan salah satu dewa terkuat yaitu Zeus, berhasil ia bunuh. Itulah yang membuat karakter Kratos dikenal sangat kuat dan tidak kenal ampun terhadap lawan-lawannya.

4. Dante (Devil May Cry)

Karakter terkuat di dalam game-dante

Semua gamers pasti pada tau kan sosok Dante di dalam game Devil May Cry. Dante adalah sosok manusia yang mempunyai keturunan darah iblis di dalam tubuhnya. Hal itu yang membuat dirinya mempunyai kemampuan yang tidak dimiliki manusia manapun. Di dalam game Devil May Cry, Dante adalah satu-satunya karakter yang bisa mengalahkan berbagai ancaman monster yang datang dari luar bumi.

Kemampuannya dalam bertarung menghadapi berbagai musuh ini sangat hebat. Dengan bantuan pedang dan juga dua pistol andalannya yang bernama Ibony dan Ivory makin membuatnya menjadi sangat kuat. Darah iblis yang ada ditubuhnya membuatnya bisa sembuh dari luka dengan cepat.

Malah, sewaktu mudanya, Dante pernah menghabisi segerombolan iblis sambil mengenakan pakaian dan memakan pizzanya. Ia tidak mengalami kesulitan apapun saat dihadapkan dengan pertempuran. Udah kebayang kan gimana kuatnya si Dante ini?

5. Asura (Asura’s Wrath)

Karakter terkuat di dalam game-asura

Asura adalah salah satu tokoh protagonis utama di dalam game Asura’s Wrath. Rasanya tidak afdol jika tidak memasukkan nama Asura sebagai karakter terkuat di dalam game. Kemampuannya sangat lah kuat, hal itu terbukti saat dirinya mampu bertarung melawan dewa-dewa raksasa yang ukurannya sangat amat besar. Asura mampu memperlihatkan kekuatan fisiknya dan kekuatan yang menawan. Dirinya hanya membutuhkan kedua tangannya utuh untuk bisa mengalahkan musuh-musuhnya. Semakin ia marah, maka akan semakin kuat pula kemampuan Asura.

Itulah tadi beberapa ulasan tentang karakter terkuat di dalam game, jangan ngaku gamers makanya kalo kalian gak tau kehebatan mereka. Menurut kalian dari kelima karakter tersebut, mana yang paling kuat?

One comment on “5 Karakter Terkuat di Dalam Game, Anak Gamers Wajib Baca Nih!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *