8 Karakter Cewek Terseksi di Dalam Game, Bikin Gak Kedip Deh!

Karakter cewek terseksi di dalam game

Ternyata bukan hanya di dunia nyata saja yang menjadikan sensualitas sebagai nilai jual, terbukti banyak dipakai di dunia game. Maka dari itu kebanyakan karakter di dunia game baik cewek maupun cowok pasti dibuat sesempurna mungkin. Karena hal itu yang bisa menarik para gamer untuk memainkan game tersebut. Setelah itu baru dipadukan dengan sisi grafis bagus, hingga alur cerita yang menarik. Jika di dalam karakter cowok dibuat semaskulin mungkin, maka karakter cewek akan dibuat seseksi mungkin. Kata seksi disini bukan berarti hanya berbicara tentang fisik saja, tetapi juga bisa kepintaran dan kehebatannya dalam bertarung di dunia game. Ada banyak sekali karakter cewek terseksi di dalam game yang mungkin menjadi salah satu pemikat anda untuk memainkan game tersebut.

Dari semua genre game yang ada, biasanya game dengan genre fighting yang paling sering memberikan sentuhan karakter cewek yang sangat seksi. Hal itu ternyata terbukti berhasil dan banyak disukai oleh para kaum cowok terutama yang menggeluti dunia game.

Lantas dari banyaknya karakter cewek di dalam industri game, siapa sajakah karakter cewek terseksi di dalam game versi kami. Maka itu langsung simak saja pembahasannya dibawah ini.

8 Karakter Cewek Terseksi di Dalam Game

1. Christie Monteiro (Tekken 6)

Karakter cewek terseksi di dalam game - Christie monteiro

Memang di dunia nyata pesona cewek latin seakan membius para kaum cowok yang melihatnya, dan hal itu terjadi di dalam karakter yang bernama Christie Monteiro di Tekken 6. Ia berhasil membius para kaum cowok yang bermain game ini dengan kecantikan dan keseksiannya. Bahkan karakter ini tidak bisa diremehkan di dalam game Tekken, karena kemampuannya bertarung cukup bisa membuat para karakter lain kewalahan tentunya.

Christie Monteiro juga adalah salah satu sepupu dari legenda Tekken yaitu Eddy Gordo di dalam game ini. Makanya Christie sangat jago sekali beladiri menggunakan teknik capoeira. Apalagi karakter ini mempunyai skill yang sangat tinggi dan tubuhnya yang ramping pun semakin membuatnya lincah dalam bertarung.

2. Sophitia (Soul Calibur)

Karakter cewek terseksi di dalam game - Sophitia

Mungkin jika anda pernah memainkan game Soul Calibur, maka anda pasti tahu dengan karakter cewek satu ini yaitu Sophitia. Mungkin banyak yang bertanya kenapa bukan karakter Ivy yang terseksi di dalam game ini? bagi kami karakter yang mempunyai kecantikan dan keseksian seperti Ivy sudah banyak beredar di dalam industri game. Tetapi pesona seperti Sophitia rasanya masih jarang sekali dimiliki karakter-karakter di dalam industri game. Lihat saja pesonanya seperti dewi yang ada di langit, ditambah pakaiannya yang membuat Sophitia semakin seksi.

3. Kasumi (Dead or Alive)

Karakter cewek terseksi di dalam game - kasumi

Karakter cewek terseksi di dalam game berikutnya adalah Kasumi yang ada di dalam game Dead or Alive. Dengan bentuk karakter yang sangat seksi dan juga selalu menonjolkan bagian dadanya maka sudah pasti para cowok tidak akan berpaling jika melihat karakter ini. Ditambah atmosfer itu akan semakin menguat ketika team Ninja memperkenalkan Dead or Alive Beach Volleyball yang tentu saja semakin mengeksploitasi keseksian dari karakter Kasumi.

Dari semua karakter yang ada di Dead or Alive, karakter satu ini adalah salah satu karakter yang mempunyai ketertarikan tersendiri. Hal itu yang membuat karakter ini semakin populer di kalangan para gamer sebagai karakter cewek terseksi.

4. Mai Shiranui (King of Fighters)

Karakter cewek terseksi di dalam game - Mai shiranui

Mai Shiranui adalah salah satu ikon karakter cewek dengan tingkat sensualitas yang paling tidak tergantikan. Saat game-game genre fighting lainnya masih sebatas konsep. maka Mai sudah tampil dengan pesona seksinya lewat serial awal Fatal Fury. Bentuk tubuh yang sangat seksi juga ukuran dada yang sangat besar selalu bisa memanjakan mata para gamer cowok yang bermain game ini. Apalagi Mai juga mempunyai kemampuan bertarung yang cukup tangguh dengan kipasnya yang menjadi senjata utamanya. Kepopulerannya pun masih bertahan hingga saat ini.

5. Bayonetta (Bayonetta)

Karakter cewek terseksi di dalam game - Bayonetta

Memang pesona cewek dengan kacamata pasti mampu membuat sebagian kaum cowok menjadi jatuh hati saat melihatnya. Itulah konsep yang dibuat dari karakter Bayonetta yang juga menjadi salah satu judul game ini. Pesona cewek berkacamata berhasil ditonjolkan di karakter Bayonetta dan membuatnya menjadi semakin seksi.

Bayonetta sendiri adalah seorang penyihir yang sudah tertidur selama 500 tahun yang mempunyai tugas untuk memusnahkan setan-setan jahat yang ada di dalam game ini. Bayangin aja kalo karakter ini beneran ada di dunia nyata, pintar, cantik, seksi dan tentu saja hebat dalam bertarung. Wah pasti para cowok bakalan banyak yang ngantri buat jadi pasangannya doi nih ;D

6. Jill Valentine (Resident Evil)

Karakter cewek terseksi di dalam game - Jill valentine

Salah satu game dengan genre horor yaitu Resident Evil berhasil membuat salah satu karakter cewek terseksi yaitu Jill Valentine. Kemolekan tubuhnya selalu berhasil membuat para gamer cowok tidak berhenti mengalihkan mata dari karakter satu ini. Apalagi karakter ini sengaja dibuat dengan tingkat keseksian tinggi, lihat saja pakaiannya dari setiap serial game Resident Evil.

Coba aja bayangin, mana ada cewek di dunia nyata memakai pakaian seksi disaat dirinya harus ngelawan para zombie-zombie di luar sana. Popularitas Jill Valentine sudah terbukti berkat prestasinya yang berhasil tembus daftar 50 karater video game terbaik versi Guinness World Records.

7. Lara Croft (Tomb Raider)

Karakter cewek terseksi di dalam game - Lara croft

Karakter Lara Croft adalah karakter yang berhasil dibuat develepor game Tomb Raider dan juga sukses menjadi karakter idaman semua gamer cowok. Semua gamer cowok rasanya pasti tidak akan pernah lepas dari keseksian tubuh seorang Lara Croft yang selalu hanya berbusana tanktop di setiap game ini.

Bukan hanya bermodalkan seksi saja, tetapi Lara adalah seorang cewek pintar yang juga seorang arkeolog kaya asal Inggris yang sangat suka berpetualang. Jadi rasanya lengkap sekali jika menjadikan karakter ini salah satu karakter cewek terseksi di dalam game.

8. Tifa Lockhart (Final Fantasy 7)

Karakter cewek terseksi di dalam game - Tifa lockhart

Mungkin bagi para pencinta game serial Final Fantasy VII pasti sangat setuju jika nama Tifa Lockhart masuk dalam jajaran karakter cewek terseksi di dalam game. Tifa adalah salah satu karakter cewek di dalam game ini yang selalu menjadi acuan cosplay oleh para wanita.

Karakter ini selalu muncul dengan kostum yang sangat simple yaitu kaos putih dan rok pendek berwarna hitam. Hal itu juga yang menjadikan karakter ini semakin seksi di mata para gamer cowok tentunya.

Nah itulah tadi beberapa karakter cewek terseksi di dalam game yang bisa bikin mata para gamer cowok gak berkedip deh. Nah tapi gak menutup kemungkinan juga kok banyak gamer cewek yang juga menyukai pesona karakter-karakter seksi ini. Soalnya mereka juga dibekali dengan kemampuan bertarung yang berbeda-beda tentunya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *