6 Kelebihan dan Kekurangan Gamer Cewek, Wajib Banget Tahu Nih!

Kelebihan dan kekurangan gamer cewek

Tidak bisa dipungkiri lagi bahwa bermain game adalah sesuatu yang menyenangkan bagi semua orang baik kaum cewek ataupun cowok. Tetapi memang dunia game saat ini masih identik dengan kaum cowok. Namun seiring berjalannya waktu, jumlah dari gamer cewek juga semakin berkembang. Bahkan kehebatan dari gamer cewek juga sudah banyak bisa kita lihat di acara-acara kompetisi game. Memang ada kelebihan dan kekurangan gamer cewek yang tidak miliki oleh para kaum cowok.

Kelebihan itu akan membuat para gamer cewek akan lebih mudah bermain game, tetapi ada juga kekurangannya yang membuat gamer cewek akan dibilang noob oleh para kaum cowok.

Nah untuk itulah akan kami rangkum artikelnya tentang kelebihan dan kekurangan gamer cewek dimata para kaum cowok. Simak pembahasannya dibawah ini.

Kelebihan dan Kekurangan Gamer Cewek

1. Sering Dibilang “Fake Lady’

Kelebihan dan kekurangan gamer cewek (2)

Memang hal yang sering terjadi di dunia game online ini adalah ketika para gamer cewek ini bermain, mereka malah lebih sering dianggap ‘fake lady’ oleh para gamer cowok. Karena sudah banyak sekali para gamer cowok yang membuat id cewek di game hanya untuk mendapatkan perhatian lebih dari para gamer cowok. Hal itu menjadi masalah bagi para kaum cowok karena merasa banyak sekali dari mereka yang tertipu dengan muslihat tersebut.

Yang perlu diketahui sebenarnya tidak semua id cewek adalah fake, karena beberapa diantaranya juga ada yang memang benar-benar cewek asli. Jadi jangan hanya karena ulah segelintar cowok iseng yang menggunakan id cewek lantas anda menganggap semua cewek gamer adalah ‘fake lady’.

2. Sering Dianggap Cupu atau Noob

Jika dibandingkan data para pemain gamer cowok dengan cewek maka gamer cewek memang kalah telak populasinya dibandingkan dengan gamer cowok. Hal itu membuat para kaum cowok menganggap para gamer cewek itu noob atau cupu di dalam sebuah permainan game.

Tapi anda para gamer cewek tidak usah bersedih akan hal tersebut, anda cukup membuktikan saja skill yang anda miliki kepada para kaum cowok tersebut. Jika anda memang jago, pasti banyak juga para kaum cowok yang mengakui skill hebat anda dalam bermain game.

3. Rawan Catcalling

Kelebihan dan kekurangan gamer cewek (3)

Pada dasarnya catcalling tidak hanya terjadi di dunia nyata saja, tetapi banyak juga terjadi di dalam dunia game online terutama untuk para cewek yang sering mengalaminya. Para kaum gamer cowok yang sering melakukan catcalling kepada para kaum gamer cewek ini memang pada dasarnya hanya berniat bercanda. Tetapi kadang tidak semua cewek senang dilecehkan. Malahan banyak juga yang risih juga hampir setiap hari mereka mendapatkan bercandaan sejenis catcalling.

Nah bagi para kaum gamer cowok harus dicatet tuh, gak semua kaum cewek suka dilecehkan apalagi yang sudah berlebihan baik di dunia game online ataupun dunia nyata.

4. Gampang Banget Dapet Clan Atau Team

Kelebihan dan kekurangan gamer cewek (1)

Nah kelebihan dan kekurangan gamer cewek selanjutnya yaitu udah pasti gampang banget deh dapet clan atau team. Para kaum gamer cowok emang seneng banget pasti jika ada cewek yang pengen bergabung kedalam team mereka. Gak perlu gamer cewek yang jago, yang paling penting buat mereka adalah gamer cewek yang asik orangnya. Apalagi kalo anda termasuk gamer cewek yang punya skill jago, udah pasti deh bakalan banyak banget yang ngajakin buat gabung ke team mereka.

5. Pasti Bakalan Banyak Yang Jagain

Memang sudah menjadi keharusan para kaum cowok menjaga kaum cewek dari hal apapun, termasuk juga di dalam dunia game online. Pasti banyak banget nih gamer cowok yang selalu ngejagain gamer cewek yang ada di team mereka. Bukan cuma itu saja, bahkan para gamer cowok ini bakalan ngejagain gamer cewek dari catcalling atau modus para gamer cowok yang ngedeketin. Jadi berasa kayak princess kan?

6. Jadi Penyemangat Clan Atau Team

 

Kalo hal ini sih sudah pasti banget nih bakalan jadi penyemangat dengan hadirnya para gamer cewek di dalam team, yang lainnya pasti bakalan semangat mainnya. Bahkan anda bisa membawa dampak bagus bagi gamer cowok yang jarang bermain hingga ingin bermain dengan anda. Tentu itu hal yang bagus bukan?

Nah itulah tadi beberapa ulasan tentang kelebihan dan kekurangan gamer cewek di dalam game online. Selebihnya para gamer cowok juga harus menghormati gamer cewek agar mereka juga tidak risih terhadap anda.

 

One comment on “6 Kelebihan dan Kekurangan Gamer Cewek, Wajib Banget Tahu Nih!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *