10 Game Android Terbaik Tanpa Internet - Part 2

10 Game Android Terbaik Tanpa Internet – Part 2

AndroidDaftar Game AndroidgameGame AndroidGame Android Terbaik

Melanjutkan artikel yang sebelumnya bahwa masih cukup banyak game dari platform Android yang bisa dimainkan tanpa harus menggunakan Internet. Dan setelah adanya Despicable Me dan juga Flappy Bird masih ada beberapa game lain. Dan berikut ulasan 10 Game Android Terbaik yang dimainkan dengan Offline. Asphalt 8: Airbone – 10 Game Android Terbaik Pastinya kamu semua

Daftar 10 Game Android Non Internet

Daftar 10 Game Android Non Internet

10 Game Android10 Game TerbaikAndroidGame AndroidPermainan Handphone

Permainan pada jaman sekarang pastinya memang selalu berhubungan dengan internet. Karena memang dengan adanya jaringan yang satu ini kamu bisa mendapatkan sensasi yang lebih baik. Dan kali ini akan coba membahas game tanpa gunakan jaringan internet, berikut daftar 10 Game Android non internet. Meski tanpa menggunakan internet, beberapa game yang akan di sebutkan ini bisa

5 Tips Menjadi Gamer Profesional Termudah

5 Tips Menjadi Gamer Profesional Termudah

Cara Jadi GamerGamer ProfesionalProfesi GamerTips GamerTips Gamer Profesional

Menjadi gamers mungkin bukan menjadi sebuah tujuan hidup atau bahkan cita-cita dari para anak muda yang sedang beranjak dewasa. Namun disamping itu profesi sebagai gamers pada beberapa tahun terakhir sepertinya sudah mulai hits dan cukup tenar. Dan untuk bisa mendapatkan profesi tersebut berikut 5 tips Menjadi Gamer. Gamer sendiri merupakan profesi yang kesehariannya hanya bermain

Karakter cewek terseksi di dalam game

8 Karakter Cewek Terseksi di Dalam Game, Bikin Gak Kedip Deh!

bayonettagamekarakter cewek terseksilara croftseksi

Ternyata bukan hanya di dunia nyata saja yang menjadikan sensualitas sebagai nilai jual, terbukti banyak dipakai di dunia game. Maka dari itu kebanyakan karakter di dunia game baik cewek maupun cowok pasti dibuat sesempurna mungkin. Karena hal itu yang bisa menarik para gamer untuk memainkan game tersebut. Setelah itu baru dipadukan dengan sisi grafis bagus,

Kelebihan dan kekurangan gamer cewek

6 Kelebihan dan Kekurangan Gamer Cewek, Wajib Banget Tahu Nih!

game onlinegamer cewekkelebihan dan kekurangan

Tidak bisa dipungkiri lagi bahwa bermain game adalah sesuatu yang menyenangkan bagi semua orang baik kaum cewek ataupun cowok. Tetapi memang dunia game saat ini masih identik dengan kaum cowok. Namun seiring berjalannya waktu, jumlah dari gamer cewek juga semakin berkembang. Bahkan kehebatan dari gamer cewek juga sudah banyak bisa kita lihat di acara-acara kompetisi

Game terbaik untuk anak

8 Game Terbaik Untuk Anak Usia Dini, Bisa Belajar Sambil Bermain

gamegame terbaikgame terbaik untuk anak

Game saat ini sudah dipenuhi berbagai genre, mulai dari petualangan, RPG, action, misteri, dan lain-lain. Tentu dari masing-masing genre tersebut mempunyai kelebihan dan kekurangan tersendiri. Tetapi bagaimana jika anda mempunyai anak dan hobi bermain game? Sekarang sudah ada juga game terbaik untuk anak usia dini. Game ini lebih menonjolkan edukasi tetapi juga tidak meninggalkan kesenangan

5 Versi game the walking dead mobile

5 Versi Game The Walking Dead Mobile Yang Wajib Anda Mainin

game mobilegamesthe walking deadversi the walking dead mobile

Siapa yang gak tau dengan film The Walking Dead yang sempat mencuri perhatian para penontonnya saat baru dirilis. Kesuksesannya di film akhirnya dilanjutkan dalam serial TV yang diadaptasi dari komik. Dan tentu saja serial televisi tersebut mendapat respon positif dari para penggemarnya. Dengan berbagai kesuksesannya di serial TV dan filmnya, akhirnya The Walking Dead pun

Tipe-tipe gamers di Indonesia

Tipe-Tipe Gamers di Indonesia, Kalian Tipe Yang Mana?

bermain gamegamerstipe gamers di indonesia

Bermain game memang sangat cocok sekali untuk menghabiskan waktu anda selagi jenuh ataupun stress dengan kegiatan rutin anda. Tetapi banyak juga orang yang tadinya bermain game hanya untuk menghilangkan stress malah jadi keterusan dan akhirnya lupa waktu. Hal itulah yang seringkali terjadi kepada para gamers yang ada di Indonesia. Sehingga menyebabkan terbaginya menjadi beberapa tipe-tipe